北京市哲学社会科学——首都服饰文化与服装产业研究基地学术委员会会议于2009年12月24日下午在我校综合楼会议室召开。研究基地学术委员会成员,北京市哲学社会科学规划办公室、北京市教育委员会科技处领导和相关人员出席了会议。
       会议由研究基地学术委员、副校长贾荣林教授主持。研究基地负责人、院长刘元风教授对研究基地2009年的工作进行总结,并提交2010年研究基地工作计划。研究基地学术委员会各位专家对研究基地2010年的工作计划进行了热烈的讨论,认为研究基地经过五年的建设已经积累了一定的研究基础,并取得了丰富的成果,在2010年这个研究基地第二期建设的最后一年应抓住机遇,紧紧围绕研究基地的定位,紧密结合行业、企业和社会发展的需求,提高学术研究水平,多出成果,使科学研究更好地与实践相结合。
       最后北京市哲学社会科学规划办公室王祥武主任进行了会议总结,对基地最近一年的工作给予了充分肯定和表扬,并对今后的工作提出了期望与要求。