北京纺织工程学会(以下简称“学会”)第十届三次理事会扩大会2011年3月28日下午2点在北京光华集团召开,来自各会员单位的理事、干事、积极分子和获奖论文作者代表近百人参加了会议。会议由学会理事长龙云泽主持。
       学会秘书长齐丽文首先代表学会向全体与会代表做了关于学会“2010年工作总结和2011年工作要点”的报告。据报告,学会在2010年着力在促进学术交流、参与科普宣传教育、强化人才队伍建设、多方服务会员以及提升自身形象等方面做了一些工作。在2011年将进一步推进以上各方面提升工作成效。
       学会副理事长顾伟达代表学会宣布了2010年度先进集体、先进个人和获奖论文。我校被评为2010年先进单位,韩克达老师获得先进干事奖,材料科学与工程学院王柏华教授等20余位教师的9篇论文分别获得优秀论文一、二等奖和表扬奖。
       最后,龙泽云理事长就学会章程修改进行了说明,并强调今后学会将强化会员之间的信息沟通、进一步调动广大科研工作者参与学会活动的积极性。