中关村科学城特色产业园区建设合作项目签约大会2012年5月30日在北京会议中心举办,科学城最新达成合作意向的141个入驻合作项目中的51项集中签约,落户科学城。市委书记刘淇,市委副书记、市长郭金龙出席签约大会。
       贾荣林副院长代表学校,与中国针织工业协会、361度中国有限公司、北京爱慕集团、山东南山纺织服饰有限公司、北京国际版权交易中心签约。这5家机构成为首批入驻北京服装学院服饰时尚设计产业创新园的领军企业。
       副市长苟仲文主持签约仪式。市委常委、教育工委书记、中关村科技园区管委会党组书记赵凤桐同志在讲话中指出,建设中关村科学城,是市委市政府加快建设中关村国家自主创新示范区的重大战略举措之一,对于充分发挥首都科技智力资源优势,推动科技创新和成果产业化,促进战略性新兴产业集聚发展,具有重要意义。市有关部门和“一区十园”所在区要充分利用好中关村先行先试政策,加强与项目单位对接,特别是要做好技术成果转移和大批成长性较快的中小微高科技企业所需发展空间的对接,推动各园逐步形成差异化、各具特色的战略性新兴产业集群发展,为深入实施人文北京、科技北京、绿色北京战略,建设中国特色世界城市,为全市经济持续平稳增长做出新的贡献。市领导李士祥、市政府秘书长孙康林出席签约大会。