各有关院、系、部:
根据北京市教育委员会《哲学社会科学研究基地建设项目管理办法》的有关规定,对2008年度“研究基地”科研项目申报工作的有关事宜通知如下:
一、项目申请程序
申请人应按研究基地项目合同书的规定格式填写,采用A4纸打印一式二份(项目批准后,所在单位和基地办公室各保存一份);经所在院、系、部、中心学术委员会审查同意,签署意见后,统一报送基地办公室,由研究基地学术委员会审查后择优资助。
二、基地科研项目的资助范围:
55岁以下具有中级(含)以上技术职务的教师均可申请承担研究课题。已经开展的研究项目,能够在当年发表论文、出版专著、完成研究报告的课题优先予以资助。
三、项目执行时间及资助经费
本次资助项目执行时间从2008年1月至2009年6月。经费应严格用于科学研究,实事求是的进行预算,项目的科研经费不超过1.20万元/项。
四、受理截止时间
基地办公室受理2008年项目截止时间为4月30日。联系人:陆亚新,联系电话:64288309。


科技处 首都服饰文化与服装产业研究基地

2008年4月15日