第十届北京市哲学社会科学优秀成果奖(教育系统)评选工作已经开始,根据市教委文件精神,特作简单说明如下:
一、参评单位:教育系统各有关单位
二、参评成果范围:2005年7月至2007年6月期间发表的哲学社会科学研究成果(不含教材);教材须是2004年1月至2005年12月出版的成果,符合《北京市哲学社会科学优秀成果奖评选条例》有关规定的,可参加评奖。
三、申报方式:普通高等学校、独立设置成人高等学校和民办普通高等学校以学校为单位集中申报不受理个人申报。
四、申报数额:北京服装学院共可以申报3个。
五、申报时间:截止至2008年5月23日
六、文件下载:北京市社会科学界联合会网站(www.bjskl.gov.cn
)或市教委网站(www.bjedu.gov.cn
七、符合条件的申报者只能申报一项参评成果;合作研究成果一般由第一作者申报,第一作者不申报的应书面委托其他作者一人进行申报;已获得省部级以上奖励的哲学社会科学研究成果不再参评。
八、请准备报送成果参评的教师认真阅读评选条例和申报书的填写说明,在2008年5月23日前将材料送至科技处;
1、申报书3份(原件,A4纸打印并在左侧装订,其余材料一并装订在申报书中);
2、申报成果(论文、调研报告1份原件和2份复印件;其他成果需交3份原件);
3、成果的社会科学和学术价值的评价证明材料3份。

 

科学技术处

2008年5月12日