各相关单位、部门:
为了做好2014年度“北京市哲学社会科学——首都服饰文化与服装产业研究基地”开放课题的申请工作,现将有关事项通知如下:
    一、开放课题将围绕服装行业和学校人文社科学科的发展需要设立。课题支持的主要研究领域或方向:服饰文化与服饰史论研究、服装产业研究、服装市场与品牌研究、时尚品牌、文化创意产业、时尚产业研究等。
    二、开放课题的研究周期一般为一年,最多不超过两年,每个课题资助经费为1万元。课题申请人应具备中级以上专业技术职称或具有博士学位,年龄不超过50岁。
    三、课题组在申报时,须明确课题的成果形式(专利、SCI、EI、核心期刊论文、专著、奖励或其它形式的成果),须承诺与申报课题有关的论文和著作标注“北京市哲学社会科学——首都服饰文化与服装产业研究基地专项资助”。
    四、申请受理时间于2012年4月23日开始,申请书由申请人所在部门审查盖章后,于5月21日前,将申报材料电子版发至 sdfsyjjd@163.com,纸质版一式两份交至研究基地办公室(综合楼1708室)。
    拟申报市教委科技及校内科研计划项目、或其所承担的校内重点和一般项目、未办理结题验收的、或已推荐为北京市委组织部优秀人才资助项目的老师均不能申报2014年度社科基地开放项目。


    联系人:穆雅萍
    电  话:64281946
    E-mail:sdfsyjjd@163.com