各相关部门:

中国纺织工程学会现已启动2015中国纺织学术年会暨第16届陈维稷优秀论文奖征文活动,活动具体情况见附件。

陈维稷优秀论文奖是经中国纺织工程学会第十九届全国会员代表大会决定,于1989年设立的纺织行业最高学术论文奖,评选活动已连续成功举办15届,在行业中享有广泛的赞誉。自2012年起,中国纺织工程学会将“中国纺织学术年会优秀论文奖”并入到“陈维稷优秀论文奖”,在每年召开的中国纺织学术年会上举行隆重的表彰仪式,2013年、2014年的获奖论文和评审较好的文章还在《纺织学报》上以专刊形式出版,这进一步提升了“陈维稷优秀论文奖”在行业内的知名度及影响力。

2015中国纺织学术年会”(第5届)将于10月上旬在上海召开。本届年会将围绕主题“需求导向 中国智造”展开深入交流。欢迎参会并投稿。

请投稿的老师在论文提交后,填写附件2的汇总表,并以电子版形式发科技处邮箱,kjc@bift.edu.cn

附件:2015中国纺织学术年会暨第十六届陈维稷优秀论文奖征文通知

 

 

 

科技处

2015422